不怕你不学 就怕你不来

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 早餐早点店培训项目>> 南翔小笼包培训

 

南翔小笼包培训
报名人气16826

南翔小笼包

南翔小笼包特色小吃,每一个人都喜欢吃,一口一个,都想开个小笼包店,不会做,不会成本控制,不会请人,【顶正】培训所有小笼包技术,配方完全公开,口味免费品尝,实际操作培训,学会为止,开店成功为止,【顶正】真技术配方。


南翔小笼包,皮薄,汁鲜,肉嫩,馅丰,小巧玲珑,一口一个是早餐,休闲美食中的精品

可口早餐,小巧玲珑——南翔小笼包介绍

南翔小笼包为上海郊区南翔镇的传统名点,素负盛名。因其形态小巧,皮薄呈半透明状,以特制的小竹笼蒸熟,故称"小笼包"。采取"重馅薄皮,以大改小"的方法,选用精白面粉擀成薄皮;又以精肉为馅,不用味精,用鸡汤煮肉皮取冻拌入,又取其鲜,洒入少量研细的芝麻,以取其香;还根据不同节令取蟹粉或春竹、虾仁和入肉馅,每只馒头折裥十四只以上,一两面粉制作十只,形如荸荠呈半透明状,小巧玲珑;出笼时任意取一只放在小碟内,戳破皮子,汁满一碟为佳品,逐步形成皮薄、汁鲜、肉嫩、馅丰的特点。

营养早餐蕴含大商机,南翔小笼包市场分析

南翔小笼包为上海郊区南翔镇的传统名点,小巧玲珑, 皮薄馅多,且汤汁鲜美,一口一个,满口生津, 若吃时再佐以姜丝、香醋则风味更佳。南翔小笼包味美细腻,受到了越来越多的人的喜爱。据上海相关部门表示,南翔小笼包已经在全世界风靡了,目前,在新加坡、日本和马来西亚等地都有店,其海外市场影响是非常深远的,并且在国内,处处都能看到南翔小笼,并且每家店生意都是十分火爆,很多时候还会出现供不应求的情况,所以,南翔小笼在早餐行业所占的比例是相当的,并且,它所带来的效益也是非常可观的。


一 顶正集团小吃—南翔小笼包培训内容:

培训内容 南翔小笼的制作
培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容

1.南翔小笼包原材料,设备的选择,采购。
2.南翔小笼包皮冻的制作。
3.南翔小笼包肉馅的制作。
4.南翔小笼包面皮的制作。
5.南翔小笼包包的制作。

培训时间 不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导菜单设计。

创业好伙伴——顶正集团特色小吃培训

一、正规的培训机构:我们是由上海市劳动主管部门审批备案,具有独立办学资质,现代新型职业技能特色培训的正规机构。学员根据自愿选择报 名,自主选择培训。

二、强大的师资团队:我们顶正小吃培训有一支优秀负责任的团队,设有专业的研发团队、项目推广团队,学员接待部, 创业策划指导团队,后期服务团队,三十多名拥有高级资格证书的培训老师,来自五湖四海,他们通过十多年的从业经验,总结出了一套,最实用,最 易学的教学模式,采用小班一对一教学,理论与实践相结合,以实践操作教学为主,4分之1上理论课,4分之3时间老师手把手辅导学员反复实践,包教 包会,学会为止。不限制学习时间(绝不会另外收费)。

三、最科学的环境配置:我们是中国最大的培训基地,分别在上海、杭州、南京、合肥、 厦门、长沙、济南等多地开设培训点,环境宽敞、舒适、标准、教学设备先进、齐全。并且口味免费品尝,出于对外地学员安全和方便考虑,我们与附 近宾馆合作,让远道而来的学员能安心休息。

四、极为方便的交通:顶正餐饮培训基地位于:上海市、市区最为中心位置,徐汇区、中山南二 路、前靠上海体育场,地铁4号线可直达,有多路公交路线可到到达顶正。(点击“联系我们”有详细介绍),学员来回非常方便。

五、最贴心的 后期服务

1.学员免费享受三年基地研发中心研制出来的新技术、新工艺、新产 品、新模式,一旦有新产品推出,工艺流程和配方,免费提供。

2.为初次创业者讲解,开店所需要办理的证件与流程。

3.开店专员免费协助选址技巧。

4.根据当地环境、消费人群免费协助 制定详细营销战略和促销计划。

5.根据个店实际情况免费协助预算投资费用。

6.免费协助菜单的设计和定价。

7.免费协助学 员采购所学产品的工具及店内配置。

8.免费协助开店成本核算。

9.我们后期服务团队会不定期的电话回访,也可以根据学员申请上门 指导开店,能让每一位学员轻松、零风险创业是我们的最终目标!

上海顶正集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请咨询我们
顶正集团小吃培训热线:
免费电话4000-817-718
经理热线7*24小时: 13816475127

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:顶正小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
【上一个】上海生煎包培训    已经是最后一项目
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--顶正培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:上海市闵行区漕宝路3138号(国韵大厦一楼)

热线电话:4000-817-718 / 021-3461 1116

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
顶正小吃培训品牌隶属上海韩发投资管理有限公司     版权所有 All Rights Reserved 备案号:沪ICP备16039494号-3    网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部