不怕你不学 就怕你不来

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 中餐快餐店培训项目>> 油炸小吃培训

 

油炸小吃培训
报名人气16826

油炸小吃

油炸小吃是我国传统的小吃之一,无论是逢年过节的炸肉串、炸麻花、炸丸子,还是小摊上的炸土豆、炸玉米、炸海鲜等,无一不受人们的信赖。油炸小吃的品种也非常多,可以炸不同类型的食物。比如水果类、蔬菜类、熟食类、肉类等。有个别地方的人们还喜欢把炸出来的食物加上调料,如辣椒、芝麻、香油、甜酱等。在这里,上海顶正餐饮培训特别研究油炸小吃之道,开展油炸小吃项目培训,为每个渴望成功的学员提供投资少、风险低、增值快、市场潜力无限的投资机会,不断为广大创业者创造高利润的经营空间。


酥脆鲜香、浓郁香甜,传说吃了就能看见都教授的异国美食——油炸小吃

韩式风潮,油炸小吃袭来——油炸小吃介绍

重庆怪难吃:二零零二年落户重庆,平均日销售量达三百份以上,至二零一零年十二月止,己发展加盟商五百多家,为广大加盟商创造丰厚利润。先后受《现代营销》、《生意经》、《致富时代》、《大众商务》等媒体强烈关注和报道,并一度成为人人皆知的特色小吃。油炸小吃 肉质新鲜,入口香而不腻,令食客不仅吃出美味,吃出营养,更加吃出健康。这也是大家真正喜爱它的地方。

无限商机——油炸小吃市场分析

油炸小吃闻名全球,但是目前它在全国还处于空白状态,加上一部来自星星的你韩剧带来中国油炸小吃热,如今追韩剧者大多是年轻人,我们的韩式 油炸小吃正符合这类消费人群,而且利润空间无限,每小时可油炸小吃排100多份,每天最少8小时工作时间,销售额轻松达到5000-8000元。利润值可达到60%以 上。很快就能收回成本,是极具实力的小餐饮品牌。

火爆项目,油炸小吃经营优势:

1、档口经营占地小,租金低、装修费用少;

2、运营费用低、2-4个人轻松经营、不用店堂服务员;

3、周转快:不受餐位限制、售卖打包,—新鲜出手、好吃带着走!固定经营场所轻松锁定固定消费群体;

4、排队效应抓牢流动客流;

5、卖配送有吃有喝、营养搭配、健康美味,赢在终端、将新鲜的美味组合送进小区、送进千家万户、家家都是回头客、生意越做越红火;

6、有吃有喝适应快节奏、休闲以及主餐的特征,全面覆盖早、中、晚餐的各类人群。无需大厨、无需明火、我的地盘我做主;

7、配方标准化、工艺流程化,操作简单化让你轻松经营;

8、专业、专人量身设计店面,形象统一、品牌响亮;

9、专业老师上门带店、开业无忧;

10、物料全面快捷配送,一站搞定,不走弯路。



挖掘商机,创业首选——顶正集团小吃油炸小吃培训内容

培训内容 油炸小吃技术
培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3. 店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技 巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3. 学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容

1. 鸡腿、鸡翅、鸡块、鸡柳等腌制方法。
2.油炸小吃所需酱料的做法。
3.各种调味粉的配方。
4.油炸小吃、油炸小吃腿、油炸小吃翅、无骨鸡柳等炸 鸡系列整个操作工艺流程。
5.复习制作技术,独立完成产品的制作;反复实践操作,熟练操作流程。
6.油炸小吃粉等原料的保养及机器设备的维护。
7.店面经营的选址原则、装修布局风格。
8.投资预算分析及风险回避,店面经营的日常管理。

培训时间 随到随学,老师一对一授课,不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导招牌设计。3.指导菜单设计。4.免费技术升级。

创业好伙伴——顶正集团特色小吃培训

一、正规的培训机构:我们是由上海市劳动主管部门审批备案,具有独立办学资质,现代新型职业技能特色培训的正规机构。学员根据自愿选择报 名,自主选择培训。
二.强大的师资团队:我们顶正小吃培训有一支优秀负责任的团队,设有专业的研发团队、项目推广团队,学员接待部, 创业策划指导团队,后期服务团队,三十多名拥有高级资格证书的培训老师,来自五湖四海,他们通过十多年的从业经验,总结出了一套,最实用,最 易学的教学模式,采用小班一对一教学,理论与实践相结合,以实践操作教学为主,4分之1上理论课,4分之3时间老师手把手辅导学员反复实践,包教 包会,学会为止。不限制学习时间(绝不会另外收费)。
三.最科学的环境配置:我们是中国最大的培训基地,分别在上海、杭州、南京、合肥、 厦门、长沙、济南等多地开设培训点,环境宽敞、舒适、标准、教学设备先进、齐全。并且口味免费品尝,出于对外地学员安全和方便考虑,我们与附 近宾馆合作,让远道而来的学员能安心休息。
四.极为方便的交通:顶正餐饮培训基地位于:上海市、市区最为中心位置,徐汇区、中山南二 路、前靠上海体育场,地铁4号线可直达,有多路公交路线可到到达顶正。(点击“联系我们”有详细介绍),学员来回非常方便。
五.最贴心的 后期服务
1.学员免费享受三年基地研发中心研制出来的新技术、新工艺、新产 品、新模式,一旦有新产品推出,工艺流程和配方,免费提供。
2.为初次创业者讲解,开店所需要办理的证件与流程。
3.开店专员免费协助选址技巧。
4.根据当地环境、消费人群免费协助 制定详细营销战略和促销计划。
5.根据个店实际情况免费协助预算投资费用。
6.免费协助菜单的设计和定价。
7.免费协助学 员采购所学产品的工具及店内配置。
8.免费协助开店成本核算。
9.我们后期服务团队会不定期的电话回访,也可以根据学员申请上门 指导开店,能让每一位学员轻松、零风险创业是我们的最终目标!

上海顶正集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:



详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请咨询我们
顶正集团小吃培训热线:
免费电话4000-817- 718
经理热线7*24小时: 13816475127

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:顶正小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
【上一个】便当培训    【下一个】嵊州小笼包培训
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--顶正培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:上海市闵行区漕宝路3138号(国韵大厦一楼)

热线电话:4000-817-718 / 021-3461 1116

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
顶正小吃培训品牌隶属上海韩发投资管理有限公司     版权所有 All Rights Reserved 备案号:沪ICP备16039494号-3    网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部