不怕你不学 就怕你不来

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 中餐快餐店培训项目>> 成都冒菜培训

 

成都冒菜培训
报名人气16826

成都冒菜
几十种无害中草药熬制,辅以秘制调料及常用调料,麻中不麻,辣中不辣,老少皆宜,健脾健胃,不上火;

一 财富---成都冒菜

成都冒菜就像火锅一样,也是香辣可口。所谓冒菜,就是把各种菜:豆芽、藕片、豆腐、青菜等,放在一个用竹编的"帽子"里,然后放在一锅辣的老汤里面去煮,一会煮熟之后,再撒上一点佐料,就可以有滋有味地吃了。 在农贸市场上,在居民小区边,在街边小店里,我们常常会看到这样的情景:一口大汤锅放在蜂窝煤炉子上,里面的汤料咕嘟咕嘟地冒着热气,几个装满了蔬菜、底尖口大的长把竹篓浸在锅里,一股浓郁的香味随风飘散开去,引得过往路人纷纷驻足。有人用手指点着菜架上的一筐筐蔬菜,摊主则把相应的蔬菜往竹篓里边装,直到装不下了时,才把竹篓放进沸汤锅里浸煮,其间还不时地提着竹篓在汤汁里一提一放,一直到菜料"冒"熟时,才提起竹篓把菜料和一些汤汁倒进碗里或塑料袋里,任由食客当场食用或提回家去享用。这说的就是川西最常见的市井美食——冒菜。

二 顶正集团小吃---成都冒菜培训内容

培训内容 成都冒菜各式口味
培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容 1、成都冒菜的系统讲述;
2、成都冒菜原料的选购;
3、成都冒菜食材的预加工;
4、成都冒菜加工的基本标准;
5、成都冒菜加工的工艺步骤;
6、成都冒菜经营定价原则;
7、系列调味品及原料的货源渠道;
8、经营选址与生意技巧,投资分析,经营管理。
培训时间 不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导菜单设计。

三 技术支持—顶正集团特色小吃培训
1.专业的老师,一对一的教你开店技术,开店方案
2.切实的指导店面招牌的设计
3.全面的指导个性化菜单设计
4.终身免费技术升级,强大的学员信息数据管理技术支持

顶正集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请咨询我们
顶正集团小吃培训热线:
免费电话4000-817-718

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:顶正小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
【上一个】四川砂锅系列    【下一个】中式快餐系列
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--顶正培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:上海市闵行区漕宝路3138号(国韵大厦一楼)

热线电话:4000-817-718 / 021-3461 1116

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
顶正小吃培训品牌隶属上海韩发投资管理有限公司     版权所有 All Rights Reserved 备案号:沪ICP备16039494号-3    网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部