不怕你不学 就怕你不来

公司新闻

行业动态

开店指导

在线报名

 

多种开店模式

    生煎包开店 奶茶开店 重庆小面开店 蛋糕开店 多功能小吃车

您现在的位置:首页>> 新闻动态>> 开店指导>> 顶正小吃培训创业帮帮:甜品店选址技巧

顶正小吃培训创业帮帮:甜品店选址技巧

  甜品店开在什么地方好呢?看过很多甜品店在开业之后,生意一直不温不火,问及原因,很多甜品店老板都表示,地址太偏僻没什么人光顾。所以,在开甜品店的时候,一定要特别注意地址的选择,甜品不同于其他小吃项目,对于它的选址,更值得广大的创业者思考,那么,开一家甜品店,到底应该选择什么地方才赚钱呢?

  甜品店开在繁华的地方能赚钱吗?

  现在很多创业者会这么想,甜品店属于中档至高档小吃,所以一般很多创业者都会把甜品店选址在繁华地段,但是我们要知道,现在各大繁华地段、街道,都有很多甜品店,另外,繁华地段,租金相对来说,都会比较高,所以,在选址上,我们要特别注意,根据消费群体,以及自身优势来选择。

  首先,根据消费群体需要来选址。

  甜品店最好的顾客群是年轻女性,大学生,中学生,情侣等。注意哦,这些人群的分布和甜品店的定位都不同的,例如,针对年轻女性,商业区开的中高档甜品店就最好了,针对中学生,则在街区靠近学校的地方开中低档的甜品店最好了。针对情侣和大学生,有时候环境的布置比味道还重要哦。

  其次、人流量流动大的地方。

  在这里我们要注意,甜品店也可以开在人流量大的地方,一般很多人会认为,甜品店属于休闲、惬意的地方,人流流动大的话,一般生意会不好,其实不然,在人流量流动大的地方,可以以外卖形式的甜品店也很好做。一般来说,甜品店最好选择步行街、商业区、办公区、学校区开店,其他如车站、工业区、大超市旁也可以选择,记得人流越大越好。

  选址成功之后还要注意,店面的装修,开甜品店最基本要做到清洁光亮,窗明几净。用大笔金钱装修店面绝对没有必要,顾客食用甜品时,很少关注门面的豪华,他们更关心食物的口味、营养与卫生。只要甜品质量过关,店面整洁美观,就不愁没生意。甜品店比其他小店更应该注意选购高雅脱俗的碗碟,使顾客一看餐具就产生舒心感觉,认为这个店够品味,值得再次捧场。

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:上海市闵行区漕宝路3138号(国韵大厦一楼)

热线电话:4000-817-718 / 021-3461 1116

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
顶正小吃培训品牌隶属上海韩发投资管理有限公司     版权所有 All Rights Reserved 备案号:沪ICP备16039494号-3    网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部